Ingredientes
Massa :
4 ovos
150 g de açúcar branco
150 g de margarina Vaqueiro, derretida
1 dl de leite
2 pacotinhos de açúcar baunilhado
200 g de farinha com fermento
Recheio
400 g de abóbora de calda, em cubinhos
3 colheres de (sopa) bem cheias de mel
2 colheres de (chá) cheias de café moído
Decoração
3 maçãs, cortadas em finos gomos
Caramelo q.b para pincelar
Massa :
4 ovos
150 g de açúcar branco
150 g de margarina Vaqueiro, derretida
1 dl de leite
2 pacotinhos de açúcar baunilhado
200 g de farinha com fermento
Recheio
400 g de abóbora de calda, em cubinhos
3 colheres de (sopa) bem cheias de mel
2 colheres de (chá) cheias de café moído
Decoração
3 maçãs, cortadas em finos gomos
Caramelo q.b para pincelar
Para forrar a forma
1 rolo de massa folhada
Preparação
Começamos pincelar a forma com margarina ou manteiga e, a seguir, forre com a massa folhada. Depois cubra o fundo com a abóbora, regue com o mel e polvilhe com café. De seguida prepare a massa, junte todos os ingredientes, bata bem e deite sobre a abóbora. Para terminar, decore com maçã e leve ao forno previamente aquecido a 225ºC, durante cerca de 35 minutos. Terminado o tempo, retire do forno, pincele com caramelo liquido e leve novamente ao forno, durante 12 minutos.
1 rolo de massa folhada
Preparação
Começamos pincelar a forma com margarina ou manteiga e, a seguir, forre com a massa folhada. Depois cubra o fundo com a abóbora, regue com o mel e polvilhe com café. De seguida prepare a massa, junte todos os ingredientes, bata bem e deite sobre a abóbora. Para terminar, decore com maçã e leve ao forno previamente aquecido a 225ºC, durante cerca de 35 minutos. Terminado o tempo, retire do forno, pincele com caramelo liquido e leve novamente ao forno, durante 12 minutos.
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