Ingredientes:
4 costeletas de javali, bem batidas
400 g de cebola em rodelas
6 dentes de alho grandes e meio esmagados
4 folhas de louro
Raspa de metade de um caroço de abacate (cru)
100 ml de leite de coco
3 colheres de (sopa) de gordura de javali
350 ml de vinho Rosé
Pimenta preta q.b, moída no momento
Piripiri q.b
Flor de sal q.b
50 ml de água
Preparação:
Comece por levar ao lume uma frigideira anti aderente com a gordura e as costeletas. Deixe alourar um pouco em ambos os lados. Depois retire do lume e, na mesma gordura adicione a cebola, alho e louro. Deixe alourar ligeiramente e acrescente os restantes ingredientes, inclusive a carne. Tape e deixe cozinhar em lume bastante lento até a carne ficar tenra. Após pronto, sirva de seguida com acompanhamento a gosto.
Flor de sal q.b
50 ml de água
Preparação:
Comece por levar ao lume uma frigideira anti aderente com a gordura e as costeletas. Deixe alourar um pouco em ambos os lados. Depois retire do lume e, na mesma gordura adicione a cebola, alho e louro. Deixe alourar ligeiramente e acrescente os restantes ingredientes, inclusive a carne. Tape e deixe cozinhar em lume bastante lento até a carne ficar tenra. Após pronto, sirva de seguida com acompanhamento a gosto.
Sem comentários:
Enviar um comentário