400 g de espinafre cru
500 ml de iogurte Kefir
4 ovos
700 g de açúcar branco ou amarelo
Raspa de um limão grande
100 g de margarina vegetal
150 ml de óleo de Girassol
100 g de banha, de preferência caseira
3 colheres de (chá) de Bicarbonato de sódio
1 colher de (sopa) cheia de fermento em pó
1, 250 kg de farinha de trigo
580 g de amido de milho
Preparação
Comece por colocar os espinafres na Liquidificadora, juntamente com os ovos e iogurte. Após reduzir tudo a creme, despeje num alguidar e, acrescente os restantes ingredientes. Depois misture tudo bem e, com a ajuda de duas colheres, disponha pequenas porções no tabuleiro forrado com papel vegetal e, a seguir, polvilhe com açúcar branco. Para terminar, leve ao forno previamente aquecido a 200ºC, durante vinte minutos.
------Resultado final: Muito bom!
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