2, 750 kg de farinha de trigo
50 g de fermento de padeiro
1 colher de (chá) bem cheia de Bicarbonato de Sódio
500 g de margarina Vaqueiro, derretida
300 g de banha de porco (caseira)
2 colheres de (chá) bem cheias de canela
2 colheres de (sopa) bem cheias de erva doce em grão
2 colheres de (sopa) de erva doce moída
1 colher de (sopa) de casca de laranja em pó
Raspa de uma laranja grande
10 ovos
700 g de açúcar amarelo
0,5 litro de leite morno
Sal q.b.
Doce de Chila, q.b.
Para decorar
Ovos cozidos, q.b.
2 ovos batidos, para pincelar
Preparação
Comece por colocar num alguidar, todos os ingredientes, exceto o doce de Chila. Misture tudo bem e amasse até a massa formar bolhas de ar. Depois cubra com película e deixe repousar até quase duplicar de volume. Terminado este processo, divida a massa na quantidade desejada, estique a massa de modo a formar um circulo, coloque uma porção de Chila no centro e depois feche o folar, coloque no tabuleiro forrado com papel vegetal, pincele com ovo, depois coloque um ou mais ovos no centro e decore a gosto. Depois deixe repousar durante cerca de trinta minutos e leve ao forno previamente aquecido a 185ºC, durante cerca de trinta e cinco minutos.
-----Resultado final: Maravilhoso!
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