1,300 kg de galinha do campo
150 g de cebola picada
6 dentes de alho picado
1 colher de (sopa) cheia de banha sólida
5 folhinhas de louro
1 litro de água
Pimenta preta q.b. moída no momento
1 ramo de hortelã picadinha
1 molhinho de salsa picada
1 colher de (sopa) bem cheia de concentrado de tomate (caseiro)
50 ml de vinho tinto
300 g de batata picada
500 g de grão de bico, já cozido
Sal q.b.
Preparação
Comece por levar ao lume, uma caçarola com a carne, banha, cebola, alho e louro. Após refogar um pouco, adicione a água e restantes ingredientes, exceto a batata, grão e vinho tinto. Tape e deixe cozer em lume bastante lento. Quando a galinha estiver quase cozida, coloque a batata e, cinco minutos antes do final da cozedura, adicione o grão de bico e vinho.
------Resultado final: Maravilhoso!
------Resultado final: Maravilhoso!
Sem comentários:
Enviar um comentário