Ingredientes
(massa)
3 ovos
100 g de açúcar amarelo
1 dl de leite
0,5 dl de banha de porco, amolecida
150 g de farinha de trigo
1 colher de (chá) cheia de fermento em pó
16 g de açúcar baunilhado
Para forrar a forma
1 rolo de massa folhada
600 g de Courgette em calda, sem ser triturado
300 g de fios de ovos
(massa)
3 ovos
100 g de açúcar amarelo
1 dl de leite
0,5 dl de banha de porco, amolecida
150 g de farinha de trigo
1 colher de (chá) cheia de fermento em pó
16 g de açúcar baunilhado
Para forrar a forma
1 rolo de massa folhada
600 g de Courgette em calda, sem ser triturado
300 g de fios de ovos
Preparação
Comece por forrar o fundo da forma com papel vegetal e, barrar com manteiga. A seguir, forre com massa folhada. Depois coloque o Courgette e cubra com fios de ovos. Com a ajuda de uma espátula, pressione ligeiramente. Depois prepare a massa, de modo usual e deite sobre os fios de ovos. Aconchegue bem e, leve ao forno previamente aquecido 235ºC, durante cerca de 35 minutos. Após cozida, retire do forno, deixe arrefecer um pouco e desenforme. Depois decore com bolinhas de fios de ovos. Para terminar, polvilhe com açúcar em pó.
--- Resultado final: Maravilhoso!
--- Resultado final: Maravilhoso!
Sem comentários:
Enviar um comentário