sábado, 14 de junho de 2025

Costas de coco, com Chila

Ingredientes
1,300 kg de farinha de trigo
200 g de coco ralado
700 ml de água morna
200 ml de leite
400 ml de banha liquida 
21 g de fermento granulado
Sal q.b.
Recheio
Doce de Chila q.b.
Preparação
Comece por preparar a massa, colocado todos os ingredientes num alguidar. Misture bem e amasse durante cerca de quinze minutos. Terminado este processo, polvilhe com farinha, cubra com película e deixe levedar até duplicar de volume. Depois divida a massa nas quantidades desejadas, molde em formato de bolinha, espalme ligeiramente em formato oval. A seguir, coloque uma porção  de doce de Chila no centro, dobre a massa e coloque em tabuleiro forrado com papel vegetal. Depois deixe repousar durante cerca de vinte cinco minutos e leve ao forno previamente aquecido a 240ºC, durante vinte e cinco minutos.



 

Sem comentários:

Enviar um comentário