(marinada)
700 g de alcatra, cortada em medalhões
6 dentes de alho esmagado
150 ml de vinho branco
1 colher de (chá) bem cheia de casca de laranja em pó
2 raminhos de alecrim fresco
1 colher de (sopa) de azeite
Sal q.b.
----Coloque tudo numa vasilha, cubra com película e deixe a marinar de um dia para o outro. Depois coloque na Airfryer, dezoito minutos antes de servir, programe a 200ºC e grelhe em ambos os lados.
Entretanto leve ao lume um tachinho com uma colher de (sopa) de azeite e os alhos da marinada e deixe alourar. Terminado este processo, acrescente uma colher de (sopa) de farinha e de seguida, adicione o respetivo molho da marinada, exceto o alecrim. Envolva tudo bem e deixe engrossar sem parar de mexer. Sirva os medalhões, regados com respetivo creme, e acompanhamento a gosto. Eu optei em especial, por batata frita na Airfryer, como mostra a foto.
Entretanto leve ao lume um tachinho com uma colher de (sopa) de azeite e os alhos da marinada e deixe alourar. Terminado este processo, acrescente uma colher de (sopa) de farinha e de seguida, adicione o respetivo molho da marinada, exceto o alecrim. Envolva tudo bem e deixe engrossar sem parar de mexer. Sirva os medalhões, regados com respetivo creme, e acompanhamento a gosto. Eu optei em especial, por batata frita na Airfryer, como mostra a foto.
-------Resultado final: Divinal!
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