Massa tenra q.b. (receita tradicional)
Recheio
400 g de carne de frango assado, triturada
50 ml de azeite + uma colher de (sopa) de banha liquida
6 dentes de alho picado
180 g de cebola picada
1 molhinho de salsa picada
150 ml de iogurte Kefir
Pimenta preta q.b. moída no momento
1 colher de (chá) cheia de casca de laranja em pó, ou raspa
1 colher de (sopa) de farinha de trigo
2 colheres de (sopa) de sumo de limão
1 colher de (café) cheia de louro em pó
Piripiri q.b.
Sal q.b.
Preparação
Comece por levar ao lume uma frigideira com azeite, banha, cebola e alho. Quando a cebola estiver brilhante, coloque a carne e, a seguir, acrescente os restantes ingredientes. Envolva tudo bem, retire do lume e reserve. Depois, estenda a massa com o rolo, corte em rodelas, coloque o recheio e frite em óleo ou congele antes de fritar.
Sem comentários:
Enviar um comentário