1, 200 kg de fígado de porco, picado
50 ml de banha liquida
4 colheres de (sopa) de azeite
150 g de cebola picada
6 dentes de alho esmagado
5 folhinhas de louro
400 ml de água
1 colher de (café) cheia de cominhos moídos
Pimenta preta q.b. moída no momento
Noz moscada q.b.
1 colher de (café) bem cheia de colorau
1 molhinho de salsa picada
1 colher de (chá) de casca de laranja em pó (opcional)
50 ml de vinho tinto
500 g de batata picada
Sal q.b.
Preparação
Comece por refogar a cebola, alho e fígado, até mudar de cor. Depois acrescente os restantes ingredientes, exceto a batata. Tape e deixe cozer em lume lento. Quando o fígado estiver quase cozido, coloque a batata e após cozida, sirva de seguida com ou sem salada verde como acompanhamento.
---Resultado final: Muito bom!
---Resultado final: Muito bom!
Sem comentários:
Enviar um comentário