600 g de Bacalhau, cortado em bocados
100 ml de azeite
80 g de cebola roxa + 80 g de cebola branca, cortada a gosto
6 dentes de alho picado
Salsa picada q.b.
4 folhas de louro
200 g de tomate fresco picado
500 g de batata, cortada em cubinhos
2 raminhos de poejos frescos, picados
Pimenta preta q.b. moída no momento
1 colher de (sopa) de vinagre Balsâmico
10 camarões
Sal q.b.
Preparação
Comece por levar ao lume, uma caçarola com azeite, cebola, alho e louro. Deixe alourar ligeiramente e, a seguir, acrescente os restantes ingredientes, exceto o Bacalhau e camarão. Depois tape e deixe cozer em lume lento. Quando a batata estiver quase cozida, coloque o Bacalhau e camarão e, deixe cozer durante cerca de quatro ou cinco minutos.
--------Resultado final: Muito bom!
--------Resultado final: Muito bom!
Sem comentários:
Enviar um comentário