(marinada)
1 lombinho cortado em seis bocados
4 dentes de alho laminado
1 colher de (sopa) bem cheia de massa de pimentão
100 ml de vinho branco
Um fio de azeite
Sal q.b.
Restantes ingredientes
1 cenoura grossa cortada em rodelas e meio cozida
Toucinho laminado q.b.
1 alho Francês, cortado a gosto
Cebola roxa q.b. cortada a gosto
Molho
1 colhe de (sopa) de azeite
25 g de manteiga
2 dentes de alho picadinho
Sumo de limão q.b.
-----Coloque tudo num tachinho, leve ao lume, e deixe alourar ligeiramente o alho.
Preparação
Comece por preparar a marinada, colocando todos os ingredientes num recipiente, tape e deixe repousar durante cerca de três horas. Depois forme as espetadinhas e grelhe na Airfryer a 200ºC, durante vinte e dois minutos, sendo que, a meio do tempo, vire as espetadinhas, para que grelhem por igual, em ambos os lados. Após prontas, sirva regadas com o respetivo molho.
Sem comentários:
Enviar um comentário