(1ª fase)
400 g de sardinhas, amanhadas
500 ml de água
Sal q.b.
----Coloque tudo numa caçarola e deixe cozer durante três ou quatro minutos. Depois passe no passador de rede fina e reserve a água, juntamente com a parte comestível da sardinha.
2ª fase
140 g de puré de batata instantâneo
1 molhinho de salsa picada
140 g de cebola picada
Pimenta preta q.b. moída no momento
4 colheres de (sopa) de azeite
4 ovos
1 colher de (sopa) de farinha de trigo
500 ml de água da cozedura das sardinhas
Sal q.b.
Preparação
Comece por colocar todos os ingredientes num alguidar, inclusive a água da cozedura e sardinha. Após misturar tudo bem e, com a ajuda de duas colheres, coloque pequenas porções em frigideira anti aderente, sem adição de óleo, dando-lhe o formato desejado. Deixe alourar bem em ambos os lados.
Sirva acompanhado com arroz de tomate, arroz de feijão ou, simplesmente com salada verde.
Sirva acompanhado com arroz de tomate, arroz de feijão ou, simplesmente com salada verde.
Sem comentários:
Enviar um comentário