4 bochechas abertas
6 dentes de alho meio esmagado
30 g de banha
50 ml de azeite
120 g de cebola de conserva, passada por água fria
150 ml de cerveja
100 ml de água
140 g de castanhas
1 colher de (chá) de caroço de abacate em pó
Colorau q.b.
Piripiri q.b.
Pimenta preta q.b. moída no momento
1 molhinho de salsa picada
3 raminhos de alecrim fresco e tenro, picado
Sal q.b.
Preparação
Comece por levar ao lume uma caçarola com azeite, banha, alho e a carne. Deixe refogar só até a carne mudar de cor em ambos os lados. Terminado este processo, acrescente os restantes ingredientes, cubra com folha de alumínio bem presa lateralmente na caçarola, faça um furinho com um palito, para respirar e coloque a tampa. Deixe estufar em lume lento, durante cerca de trinta minutos.
----Resultado final: Divinal!
Sem comentários:
Enviar um comentário