6 camarões
150 g de miolo de mexilhão
50 ml de azeite
80 g de cebola picada
2 dentes de alho picado
100 g de tomate picado
2 folhas de louro
150 g de pão duro
400 ml de água
Pimenta preta q.b. moída no momento
Sal q.b.
2 gemas
Coentros frescos q.b.
Preparação
Comece por colocar o pão num recipiente e cubra com água fria, durante cerca de vinte minutos. Depois escorra toda a água e reserve-o. Entretanto leve ao lume uma caçarola com azeite, cebola, alho e louro. Após alourar ligeiramente, adicione o tomate e deixe refogar um pouco. A seguir coloque o pão e, sem parar de mexer, deixe cozer durante cerca de cinco minutos. Para terminar, coloque as gemas, decore com o camarão, tape deixe cozer durante quatro minutos. Após pronto, sirva decorada com coentros picados.
Sem comentários:
Enviar um comentário