quarta-feira, 12 de setembro de 2018

Bifinho recheado , com fiambre

Ingredientes :

Bifes de porco , bem batidos
Queijo fatiado ( tipo Gouda ) q.b
Fiambre finamente cortado , q.b
Para cada bife , uma colher de ( sopa ) cheia de pasta de pimento , com limão
( receita anteriormente publicada )
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Alho em pó , q.b , para polvilhar
............................................................................................................................
Preparação :
Começamos por abrir bem o bife , após batido . Depois cobre-se com queijo , a seguir adicionamos o fiambre . Distribui-se montinhos de pasta de pimento sobre o fiambre e , polvilha -se com alho em pó e , pimenta preta . Dobra-se o bife ao meio e , vai a grelhar em frigideira anti aderente . Para este processo , basta apenas 5 ou 7 minutos , visto que a carne , tem de ficar tenra e suculenta .
--- Resultado final :
                           Super divinal !


Sem comentários:

Enviar um comentário