Ingredientes :
1 kg de Courgette branco , já descascado e sem sementes
2 Casquinhas de limão
1,5 dl de água
500 g de açúcar Gelificante
...............................................................................................
Preparação :
Começamos por levar ao lume uma caçarola com o Courgette e casca de limão . Após cozido , retira-se uma casquinha de limão e, tritura-se a restante juntamente com o Cougette . A seguir adiciona-se o açúcar e , sem parar de mexer , deixa-se cozer durante 20 minutos , ficando assim tal como se vê na foto . Guardar em frascos que vedem bem .
---Resultado final:
Super divinal !
1 kg de Courgette branco , já descascado e sem sementes
2 Casquinhas de limão
1,5 dl de água
500 g de açúcar Gelificante
...............................................................................................
Preparação :
Começamos por levar ao lume uma caçarola com o Courgette e casca de limão . Após cozido , retira-se uma casquinha de limão e, tritura-se a restante juntamente com o Cougette . A seguir adiciona-se o açúcar e , sem parar de mexer , deixa-se cozer durante 20 minutos , ficando assim tal como se vê na foto . Guardar em frascos que vedem bem .
---Resultado final:
Super divinal !
Sem comentários:
Enviar um comentário