Ingredientes :
1 rolo de massa folhada , estendida
250 g de cebola , em rodelas finas
1 colher de ( sopa ) de pasta de pimento
Pimenta preta q.b moída no momento )
50 g de pimento verde , raspado ou picadinho
1 colher de ( chá ) cheia de orégão
Flor de sal q.b
1 colher de ( sopa ) rasa de alcaparras
5 salsichas , ou menos se assim desejar
.................................................................
1 ovo , batido para pincelar
......................................................................
Preparação :
Começamos por estender a massa com o rolo até atingir a espessura desejada e, barra-se com a pasta de pimento . A seguir cobre-se com a cebola e depois os restantes . Para terminar , enrola-se na forma desejada e , pincela-se comovo batido. Vai ao forno previamente aquecido ( 200 Graus ) cerca de 45 minutos . Após pronto , serve-se de seguida acompanhado com salada a gosto .
--- Resultado final :
Muito bom !
1 rolo de massa folhada , estendida
250 g de cebola , em rodelas finas
1 colher de ( sopa ) de pasta de pimento
Pimenta preta q.b moída no momento )
50 g de pimento verde , raspado ou picadinho
1 colher de ( chá ) cheia de orégão
Flor de sal q.b
1 colher de ( sopa ) rasa de alcaparras
5 salsichas , ou menos se assim desejar
.................................................................
1 ovo , batido para pincelar
......................................................................
Preparação :
Começamos por estender a massa com o rolo até atingir a espessura desejada e, barra-se com a pasta de pimento . A seguir cobre-se com a cebola e depois os restantes . Para terminar , enrola-se na forma desejada e , pincela-se comovo batido. Vai ao forno previamente aquecido ( 200 Graus ) cerca de 45 minutos . Após pronto , serve-se de seguida acompanhado com salada a gosto .
--- Resultado final :
Muito bom !
Sem comentários:
Enviar um comentário