quarta-feira, 26 de setembro de 2018

Salada de " Panadinhos de ervilha "

º

Ingredientes:
Base :
Anterior receita de, puré de ervilha seca, com queijo de cabra 
2ª fase:
1 ovo batido 
Pão ralado q.b
1 colher de (sopa) de azeite para pincelar a frigideira anti aderente
3ªfase:
Cebola picadinha, q.b
1 dente de alho , finamente picado
Pimenta preta q.b, moída no momento 
Salsa, q.b
Azeite, q.b
Sumo de um limão grande
Preparação:
Começamos por cozinhar o puré, juntando todos os ingredientes, menos o queijo. Levar ao lume a engrossar. Depois adiciona-se o queijo ralado, envolve-se bem e, deita-se num pequeno tabuleiro, bem alisado com a espátula. Deixar a secar de um dia para o outro. Depois corta-se em pequenas tiras, passam-se por farinha, a seguir pelo ovo e depois por pão ralado. Coloca-se na frigideira grande, já antes pincelada com azeite. Deixa-se alourar em ambos os lados e retira-se para a travessa. Para terminar, tempera-se com os restantes ingredientes. Serve-se quente ou fria, com acompanhamento a gosto. 




Sem comentários:

Enviar um comentário