Ingredientes :
1,100 kg de uva branca , sem sementes se possível
500 g de açúcar Gelificante
Sumo de um limão
1 Raminho de hortelã com 12 cm .
.....................................................................
Preparação :
Começamos por colocar todos os ingredientes numa caçarola . Levar ao lume e , deixar cozer cerca de 45 minutos em lume lento . Depois podemos triturar ou , simplesmente guardar em frascos que vedem bem .
--- Resultado final :
Divinal ! Maravilhoso para barrar pão .
1,100 kg de uva branca , sem sementes se possível
500 g de açúcar Gelificante
Sumo de um limão
1 Raminho de hortelã com 12 cm .
.....................................................................
Preparação :
Começamos por colocar todos os ingredientes numa caçarola . Levar ao lume e , deixar cozer cerca de 45 minutos em lume lento . Depois podemos triturar ou , simplesmente guardar em frascos que vedem bem .
--- Resultado final :
Divinal ! Maravilhoso para barrar pão .
Sem comentários:
Enviar um comentário