Ingredientes :
0,5 litro de sumo da casca de pepino
0,5 dl de água quente
2 ovos batidos
3 colheres de ( sopa ) de azeite
1 colher de ( chá ) rasa de flor de sal , ou um pouco + se preferir
500 g de farinha de trigo , integral
600 g de farinha de trigo normal
2 pacotinhos de fermento granulado
150 g de sementes de Girassol , ligeiramente torradas
.....................................................................................
Preparação :
Começamos por misturar todos os ingredientes num alguidar . Amassa-se bem com uma colher resistente cerca de 10 minutos. A seguir pincela-se as formas com óleo ou azeite e , divide-se a massa em duas formas . Depois cobre-se com sementes de Girassol , não torradas e , leva-se ao forno previamente aquecido ( 250 Graus ) cerca de 50 minutos .
--- Resultado final :
Espectacular ! Pão saudável e , super delicioso .
0,5 litro de sumo da casca de pepino
0,5 dl de água quente
2 ovos batidos
3 colheres de ( sopa ) de azeite
1 colher de ( chá ) rasa de flor de sal , ou um pouco + se preferir
500 g de farinha de trigo , integral
600 g de farinha de trigo normal
2 pacotinhos de fermento granulado
150 g de sementes de Girassol , ligeiramente torradas
.....................................................................................
Preparação :
Começamos por misturar todos os ingredientes num alguidar . Amassa-se bem com uma colher resistente cerca de 10 minutos. A seguir pincela-se as formas com óleo ou azeite e , divide-se a massa em duas formas . Depois cobre-se com sementes de Girassol , não torradas e , leva-se ao forno previamente aquecido ( 250 Graus ) cerca de 50 minutos .
--- Resultado final :
Espectacular ! Pão saudável e , super delicioso .
Sem comentários:
Enviar um comentário