800 g de miudezas de frango
100 g de cebola picada
20 g de banha + 3 colheres de (sopa) de azeite
1 molhinho de salsa picada
1 cubinho de Knorr de galinha
3 folhinhas de louro
Pimenta preta q.b.
1 colher de (café) bem cheia de cominhos moídos
1 colher de (sopa) bem cheia, de farinha de alfarroba pura
2 colheres de (sopa) de vinagre de Sidra
Água q.b.
Sal q.b.
120 g de arroz vaporizado
Preparação
Comece por levar ao lume, uma caçarola com todos os ingredientes, exceto o arroz, alfarroba e vinagre. Deixe cozer lentamente e, pouco antes do final da cozedura, coloque o arroz, Após cozido, adicione a farinha de alfarroba, diluída num pouco de água e vinagre. Deixe ferver durante três minutos, retire do lume e sirva de seguida.
---Resultado final: Maravilhoso!