segunda-feira, 10 de março de 2025

Pão milho e trigo

Ingredientes
500 g de farinha de milho 
500 g de farinha de trigo
14 g de fermento granulado
9,5 dl de água
1 colher de (chá) de sal
1 colher de (sopa) de azeite
1 colher de (sopa) de mel
Preparação
Comece por  ferver metade da água, deite sobre a farinha de milho e envolva bem com a colher de pau, até formar uma bola. Terminado este processo, acrescente os restantes ingredientes e amasse até formar uma massa homogenia. Depois polvilhe com farinha, cubra com um pano e deixe repousar até duplicar de volume. A seguir, divida a massa na quantidade desejada, molde a gosto, e coloque em tabuleiro forrado com papel vegetal. Depois aguarde cerca de vinte minutos, e coloque na Airfryer, programe a 180ºC, durante vinte cinco minutos. Dez minutos antes de terminar o tempo, vire o pão.
---Resultado final: Divinal! 

 

Sem comentários:

Enviar um comentário