1,200 kg de javali
100 ml de azeite + 30 g de banha
8 dentes de alho, meio esmagado
33cl de cerveja
1 colher de (chá) cheia de coentros em grão
200 ml de água
12 folhinhas de Sálvia, pequenas
1 colher de (chá) de tempero de laranja
Pimenta preta q.b. moída no momento
1 colher de (chá) cheia de colorau
200 ml de leite de coco
Sal q.b.
Preparação
Comece por cortar a carne, tempere com sal e deixe repousar durante trinta minutos. Depois coloque na caçarola, juntamente com azeite, banha , alhos e louro. A seguir, leve ao lume e deixe refogar durante cerca de dez minutos. Terminado este processo, acrescente os restantes ingredientes, tape e deixe cozer em lume lento, para que o molho, não seque demasiado. Após pronto, sirva com acompanhamento a gosto.
Resultado final: Divinal!
Sem comentários:
Enviar um comentário