(massa)
4 ovos
100 g de açúcar amarelo
200 ml de iogurte kefir
100 ml de óleo alimentar
Raspa de um limão
250 g de farinha de trigo
1 colher de (chá) cheia de fermento em pó
Mármore
5 colheres de (sopa) da massa
2 colheres de (chá) bem cheia de alfarroba pura
1 colher de (sopa) de vinho do Porto
-------Misture tudo e reserve.
Preparação da frigideira
Banha q.b. para barrar
2 colheres de (sopa) de mel
3 maçãs com casca, cortadas em rodelas
Preparação
Comece por barrar a frigideira com banha ou manteiga, forre o fundo com papel vegetal e barre-o com banha. A seguir barre com mel, toda a frigideira. Depois cubra o fundo, com as rodelas de maçã, e reserve. Entretanto prepare a massa de modo usual, e deite sobre a maçã. A seguir deite por cima, o preparado de alfarroba, em circular, coloque a tampa e deixe cozer em lume lento, durante cerca de quarenta minutos. Resultado final: Divinal!
Sem comentários:
Enviar um comentário