Ingredientes :
150 g de arroz , de preferência vaporizado
75 g de cebola , picadinha
2 dentes de alho , finamente picado
1 folha de louro
2 colheres de ( sopa ) de azeite
10 azeitonas , picadinhas
1 cenoura , picada
1 colher de ( sopa ) cheia de raspa de abacate , torrada
1 cubo de Knorr de galinha
1 molhinho de salsa ; inteira
Água q.b
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Uma pitada de orégão
...........................................................................
Preparação :
Começamos por levar ao lume uma caçarola com todos os ingredientes , menos o arroz . Após levantar fervura , adiciona-se o arroz . Deixar cozinhar em lume lento , durante 10 minutos . Deixar repousar um pouco e , só então está pronto a servir . Pode servir-se só por si , ou como acompanhamento de carnes , como mostra a foto .
--- Resultado final :
Muito bom !
150 g de arroz , de preferência vaporizado
75 g de cebola , picadinha
2 dentes de alho , finamente picado
1 folha de louro
2 colheres de ( sopa ) de azeite
10 azeitonas , picadinhas
1 cenoura , picada
1 colher de ( sopa ) cheia de raspa de abacate , torrada
1 cubo de Knorr de galinha
1 molhinho de salsa ; inteira
Água q.b
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Uma pitada de orégão
...........................................................................
Preparação :
Começamos por levar ao lume uma caçarola com todos os ingredientes , menos o arroz . Após levantar fervura , adiciona-se o arroz . Deixar cozinhar em lume lento , durante 10 minutos . Deixar repousar um pouco e , só então está pronto a servir . Pode servir-se só por si , ou como acompanhamento de carnes , como mostra a foto .
--- Resultado final :
Muito bom !
Sem comentários:
Enviar um comentário