quarta-feira, 27 de março de 2019

Tarte de marmelada e coco

Ingredientes :
( 1ª fase )

3 gemas de ovos
4 claras
200 g de açúcar branco
100 g de margarina Vaqueiro, ou outra se preferir
1 dl de sumo de limão
75 g de coco ralado
Raspa de meio limão
150 g de farinha de trigo
1 colher de ( chá ) bem cheia de fermento em pó
150 g de marmelada
6 nozes , picadindas
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2ª fase
Calda :
0,5 litro de água -- A casca total de um limão  -- 2 paus de canela - 3 colheres de ( sopa ) bem cheias de mel .
Misturar todos os ingredientes numa caçarola , levar ao lume e deixar ferver durante 15 minutos .
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3ª fase
1 gema de ovo -- 6 colheres de ( sopa ) de natas --1 tubinho de aroma de limão -- 1 colher de ( sopa ) de açúcar branco . Misturar tudo e reservar .
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Preparação :
Começamos por bater as gemas com o açúcar e , seguidamente adicionando os restantes ingredientes , menos a marmelada e nozes . Bater bem a massa e deitar na forma já antes preparada . A seguir e , já na forma  ,  adiciona-se a marmelada envolvida numa colher de ( sopa ) de farinha . Decora-se com nozes picadinhas e vai ao forno previamente aquecido ( 225 Graus ) durante 30 minutos .  Terminado este processo , rega-se com a calda , já entretanto preparada e  , vai novamente ao lume , cerca de 5 minutos . Depois retira-se para fora e , pincela-se com o preparado de natas , voltando novamente ao forno até alourar .
--- Resultado final :
                                 Excelente !



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