Ingredientes:
500 g de Bacalhau, já cozido e lascado
600 g de batata cortada em bocadinhos e cozida
1 laranja grande, em rodelas finas ( descascada ) + 1 para decorar
150 g de cebola, em rodelas finas
4 cabecinhas de alho, bem limpas ( inteiras )
4 folhas de louro, pequenas
1 molhinho de salsa, picadinha
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
2 dl de azeite
1 dl de água da cozedura do Bacalhau
2 colheres de ( chá ) de alho em pó
Flor de sal q.b
Preparação:
Começamos por colocar as rodelas de uma laranja, no fundo do tabuleiro. A seguir cobre-se com batata cozida e, metade da cebola. Depois o Bacalhau lascado e, restantes ingredientes. Cobre-se com papel de alumínio e, vai ao forno ( 250 Graus ) durante 45 minutos.
500 g de Bacalhau, já cozido e lascado
600 g de batata cortada em bocadinhos e cozida
1 laranja grande, em rodelas finas ( descascada ) + 1 para decorar
150 g de cebola, em rodelas finas
4 cabecinhas de alho, bem limpas ( inteiras )
4 folhas de louro, pequenas
1 molhinho de salsa, picadinha
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
2 dl de azeite
1 dl de água da cozedura do Bacalhau
2 colheres de ( chá ) de alho em pó
Flor de sal q.b
Preparação:
Começamos por colocar as rodelas de uma laranja, no fundo do tabuleiro. A seguir cobre-se com batata cozida e, metade da cebola. Depois o Bacalhau lascado e, restantes ingredientes. Cobre-se com papel de alumínio e, vai ao forno ( 250 Graus ) durante 45 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário