sábado, 2 de março de 2019

Jardineira de Javali , em vinho branco

Ingredientes :

800 g de Javali
4 dentes de alho  grandes , finamente picados
200 g de cebola , picadinha
3 folhas de louro
1 colher de ( sopa ) de pasta de pimento
1 molhinho de salsa , picadinha
3 cenouras , em rodelas
1 colher de (sopa ) de pasta de coentros com nozes
1 colher de ( café ) cheia de Tomilho seco
1 raminho de hortelã , finamente picada
7 dl de vinho branco
500 g de ervilhas
Flor de sal q.b
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
.........................................................................
Preparação :
Começamos por levar ao lume uma caçarola com o azeite , cebola , alho , louro e carne . Deixar refogar até alourar ligeiramente . A seguir adiciona-se os restantes ingredientes , menos as ervilhas . Deixar cozinhar em lume bastante lento , cerca de  75 minutos , tempo suficiente para que a carne esteja quase cozida . Depois acrescenta-se as ervilhas e  , quando estas estiverem cozidas , está esta magnífica jardineira pronta a ser consumida .
--- Resultado final :
                            Maravilhoso !!

Sem comentários:

Enviar um comentário