segunda-feira, 4 de março de 2019

Javali em vinho branco , com grão de bico

Ingredientes :

1,200 kg de Javali
100 g de linguiça ou , chouriço corrente
4 colheres de ( sopa ) de azeite
4 folhas de louro
10 dentes de alho ( grandes ) inteiros e meio esmagados
Pimenta preta .b ( moída no momento )
6 dl de vinho Rose
2 colheres de ( café ) bem cheias de cominhos moídos
100 g de linguiça
200 g de cenoura
800 g de grão de bico , já cozido
Flor de sal q.b
1 molhinho de salsa e hortelã , juntamente picada
.............................................................................................
Preparação :
Começamos por levar ao lume uma caçarola com as carnes , alho , louro e azeite . Deixar refogar até a carne mudar de cor . Depois adiciona-se os restantes ingredientes , menos o grão e cenoura . Deixar cozinhar em lume bastante lento . Quando a carne estiver quase cozida , acrescenta-se o grão e cenoura cortada .  Após tudo pronto , serve-se acompanhando com arroz  branco e salada verde .
--- Resultado final :
                             Divinal !!


Sem comentários:

Enviar um comentário