domingo, 17 de março de 2019

Doce de limão e chocolate

Ingredientes :
( Parte clara )

0,5 litro de sumo de limão
100 g de farinha de trigo
300 g de açúcar branco
2 casquinhas de limão
7 folhas de gelatina , derretida
..............................................................
Segunda parte :
125 g de bolacha maria , demolhada no leite e triturada
4 dl de leite
3 folhas de gelatina derretida
3 colheres de ( sopa ) bem cheias de coco ralado
3    "         de       "      bem cheias de chocolate em pó
................................................................................
Para decorar :
Coco ralado q.b
Raspa de chocolate q.b
.................................................................................
Preparação :
Começamos por levar ao lume uma caçarola com o sumo de limão e , restantes ingredientes . Deixar levantar fervura , sem parar de mexer e , a seguir retirar do lume . Deitar na taça e , guardar no frigorífico para solidificar . Entretanto prepara-se a segunda parte , juntando todos os ingredientes num alguidar e , a seguir deita-se sobre o anterior preparado . Decora-se com coco ralado e ,raspa de chocolate . Guardar no frigorífico até ser consumido .

Sem comentários:

Enviar um comentário