800 g de javali
200 g de cebola picada
6 dentes de alho picado
100 ml de azeite
4 folhas de louro
100 g de linguiça, cortada em rodelas
1 molhinho de ervas aromáticas picadas ( Salsa- coentros- poejos e hortelã)
Pimenta preta q.b. moída no momento
600 ml de água, ou mais se for necessário
300 g de batata picada
1 cenoura grande
400 g de feijão branco já cozido e passado por água fria.
50 ml de vinho tinto
Sal q.b.
Preparação
Comece por levar ao lume uma caçarola com azeite, carne, cebola, alho e linguiça. Após refogar um pouco, ou seja, quando a carne mudar de cor, acrescente os restantes ingredientes, exceto a batata, cenoura, feijão e vinho. Depois tape e deixe cozer em lume lento. Quando a carne estiver quase cozida, adicione a batata e cenoura. Pouco antes do final da cozedura, acrescente o feijão e vinho.
---Resultado final: Divinal!
Sem comentários:
Enviar um comentário