terça-feira, 15 de abril de 2025

Moelas de pato, estufadas

Ingredientes
(marinada)
700 g de moelas de pato
8 dentes de alho, esmagado
300 ml de vinho branco
Sal q.b.
-------Coloque tudo num recipiente e deixe a marinar de um dia para o outro.
Restantes ingredientes
200 g de cebola, cortada em rodelas finas
100 ml de óleo de girassol ou outro se preferir
1 colher de (sopa) bem cheia de banha 
Pimenta preta q.b. moída no momento
1 colher de (café) bem cheia de caroço de abacate em pó
1 raminho de poejo picado
Piripiri q.b.
1 colher de (café) bem cheia de casca de laranja, em pó
Sal q.b.
Preparação
Comece por levar ao lume, uma caçarola com óleo, banha, cebola, moelas e os alhos da marinada. Após refogar durante cerca quinze minutos, adicione os restantes ingredientes, inclusive o molho da marinada. Tape e deixe cozer em lume lento, mexendo com alguma frequência. Após pronto, sirva com acompanhamento a gosto, ou simplesmente como uma ótima entrada.
----Resultado final: Muito bom!



 

Sem comentários:

Enviar um comentário