4 ovos
150 g de açúcar amarelo
150 g de coco ralado
50 g de farinha de trigo
1 colher de (chá) de fermento em pó
400 ml de iogurte Kefir
Raspa de meio limão
350 g de doce de Chila
-------1 rolo de massa quebrada
Cobertura
8 claras batidas em castelo firme, com:
8 colheres de (sopa) rasas de açúcar branco, adicionado alternadamente
Ovos moles q.b. (receita tradicional) para cobrir
Preparação
Comece forrar a forma com massa quebrada e reserve. Depois, bata os ovos com o açúcar, a seguir, adicione o iogurte e farinha. Bata bem com o batedor de claras, a seguir, acrescente os restantes ingredientes, misture tudo bem e deite na forma. Depois leve ao forno previamente aquecido a 200ºC, durante trinta minutos. Terminado o tempo, cubra com as claras e leve ao forno, durante cerca de oito minutos. Após pronta, retire-a do forno, cubra com ovos moles e polvilhe com coco ralado.
Sem comentários:
Enviar um comentário