300 g de Atum em conserva, migado
50 ml de azeite
5 dentes de alho picado
150 g de cebola picada
1 molhinho de salsa finamente picada
Pimenta preta q.b. moída no momento
200 ml de iogurte Kefir
1 colher de (café) bem cheia de louro em pó
4 ovos
160 g de farinha de trigo
1 colher de (chá) de fermento em pó
Sumo de um limão
Sal q.b.
Para fritar
1 frigideira anti aderente, pincelada com um fio de óleo
Preparação
Preparação
Comece por levar ao lume, uma frigideira grande com azeite, cebola e alho. Após alourar ligeiramente, retire do lume, acrescente todos os ingredientes e misture bem. Depois coloque pequenas porções de massa, com uma colher de (sopa) e deixe alourar em ambos os lados.
Sirva quentes ou frios, regados com sumo de limão (opcional)
Sirva quentes ou frios, regados com sumo de limão (opcional)
Sem comentários:
Enviar um comentário