quarta-feira, 9 de abril de 2025

Pudim de pão e maçã, com cobertura de Chila


Ingredientes
4 ovos 
150 g de açúcar amarelo
2 fatias de pão de forma grandes
Manteiga q.b. para barrar o pão em ambos os lados
200 ml de iogurte Kefir intenso
10 gotas de aroma de baunilha
1colher de (sopa) bem cheia de amido de milho
2 maçãs médias com casca,  ou uma maçã grande, cortada em bocadinhos.
Doce de Chila q.b.
Para barrar a taça
Água mel q.b. ou:
Caramelo liquido 
Preparação
Comece por barrar  a taça com água mel ou caramelo. A seguir, coloque o pão, bem colado no fundo.  Depois bata os ovos com o açúcar e acrescente o iogurte, amido de milho e aroma de baunilha. Após tudo bem incorporado, deite sobre o pão. A seguir cubra com maçã e coloque na Airfryer, a 200ºC, durante dez minutos. Terminado o tempo, reduza para 175ºC, durante cerca de trinta e cinco minutos. A seguir, cubra com doce de Chila e coloque novamente na Airfryer, durante dez minutos a 200ºC. Terminado o tempo, retire da cuba e polvilhe com açúcar em pó.
---Resultado final: Divinal!

 

Sem comentários:

Enviar um comentário