4 ovos
150 g de açúcar amarelo
2 fatias de pão de forma grandes
Manteiga q.b. para barrar o pão em ambos os lados
200 ml de iogurte Kefir intenso
10 gotas de aroma de baunilha
1colher de (sopa) bem cheia de amido de milho
2 maçãs médias com casca, ou uma maçã grande, cortada em bocadinhos.
Doce de Chila q.b.
Para barrar a taça
Água mel q.b. ou:
Caramelo liquido
Caramelo liquido
Preparação
Comece por barrar a taça com água mel ou caramelo. A seguir, coloque o pão, bem colado no fundo. Depois bata os ovos com o açúcar e acrescente o iogurte, amido de milho e aroma de baunilha. Após tudo bem incorporado, deite sobre o pão. A seguir cubra com maçã e coloque na Airfryer, a 200ºC, durante dez minutos. Terminado o tempo, reduza para 175ºC, durante cerca de trinta e cinco minutos. A seguir, cubra com doce de Chila e coloque novamente na Airfryer, durante dez minutos a 200ºC. Terminado o tempo, retire da cuba e polvilhe com açúcar em pó.
---Resultado final: Divinal!
---Resultado final: Divinal!
Sem comentários:
Enviar um comentário