domingo, 19 de abril de 2015

Bife dourado com arroz de salsa

Ingredientes :

500 g de bifes de lombo de porco preto
2 colheres de ( sopa ) de azeite
25 g de margarina Vaqueiro
3 folhas de louro ( pequeninas )
6 dentes de alho laminados
Knorr de carne q.b
Sumo de um limão
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Preparação :
Em primeiro lugar , polvilha-se os bifes com Knorr de carne granulado , mas só num dos lados e reserva-se cerca de  15 minutos , nada mais que esse tempo . Entretanto leva-se ao lume uma frigideira anti aderente com o azeite , margarina , louro e alho . deixa-se fritar até começar a alourar , adicionando de seguida os bifes . Quando estiverem passadinhos em ambos os lados , regam-se com sumo de um limão , viram-se novamente durante 2 a 3 minutos e , servem-se de seguida acompanhados com o já conhecido arroz de salsa  e ,  pikles como mostra  a foto .
--- Resultado final :
                           Maravilhoso ! Super delicioso e muito fácil de preparar .

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