quinta-feira, 23 de abril de 2015

Doce de café à Naica

Ingredientes:
0,5 litro de café, bastante quente 
200 g de bolacha torrada, bolacha-maria ou outra 
6 folhas de gelatina branca, demolhadas num pouco de água fria 
1 iogurte natural
1 latinha de leite condensado (cru)
Cobertura:
Ovos moles q.b
Fios de ovos q.b
Preparação:
Numa vasilha junta-se o café com as bolachas partidas em bocados e a gelatina já demolhada. Deixa-se repousar cerca de 20 minutos. Depois adiciona-se os restantes ingredientes e tritura-se tudo muito bem com a varinha mágica. Deita-se todo preparado numa taça e guarda-se no frigorífico até solidificar. Terminado este processo  e utilizando uma seringa para bolos, decora-se com ovos moles e sobre eles coloca-se montinhos de fios de ovos. Guarda-se novamente no frigorífico até ser consumido.

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