quinta-feira, 2 de abril de 2015

Salada de massa fusilli tricolor

Ingredientes :

100 g de massa fusilli ( cozida em água e sal ) passada por água fria e bem escorrida
150 g de tomate fresco cortado em pequenos cubinhos
80 g de queijo Feta        "            "       "               "
1 ovo cozido  ( cortado em rodelinhas )
2 dentes de alho ( picadinho )
1 colher de ( sopa ) bem cheia de sementes de abóbora
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
8 azeitonas
1 pitada de flor de sal
Azeite q.b para temperar bem
Vinagre q.b
Raminhos de coentros espigados q.b
.............................................................................
Preparação :
Numa saladeira , juntam-se todos os ingredientes ,menos as azeitonas , coentros e ovo . Envolve-se tudo bem e , só então acrescentamos os restantes ingredientes colocados como decoração .Polvilha-se com mais um pouco de pimenta e um fio de azeite sobre o ovo , ficando assim esta deliciosa salada pronta a ser consumida .
---- Esta salada é óptima para usar como uma refeição leve , assim como também como entrada .
          ---- Espero que seja de vosso agrado , tal como é do meu .

Sem comentários:

Enviar um comentário