Ingredientes :
3 ovos + 3 claras
2 colheres de ( sopa ) azeite
2 " " " de margarina Vaqueiro ( derretida )
100 g de ervilhas frescas e cruas
100 g de cebola
4 dentes de alho ( picadinhos )
1 molhinho de salsa ( picadinha )
2 raminhos de alecrim fresco ( só as folhinhas )
Pimenta preta q.b
Sal q.b
80 g de raspa de queijo
...........................................................
1 a 2 laranjas para acompanhar
............................................................
Preparação :
Numa frigideira anti aderente , deita-se o azeite , margarina , ervilhas . Deixa-se refogar até a ervilha começar a estalar , mexendo com frequência . De seguida adiciona-se a cebola e alho , deixando alourar levemente e , acrescenta-se então os ovos bem batidos juntamente com as claras , bem assim como restantes ingredientes , reservando apenas um pouco de queijo para depois . Deixa-se fritar primeiro dum lado e como qualquer outra omelete , só depois se vai enrolando . Terminado este processo , espalha-se sobre ela um pouco de queijo , coloca-se uma tampa ou até mesmo uma folha de papel de alumínio , para que o queijo possa derreter . Quando estiver pronta , serve-se de seguida acompanhada com laranja .
---Resultado final :
Muito bom !
3 ovos + 3 claras
2 colheres de ( sopa ) azeite
2 " " " de margarina Vaqueiro ( derretida )
100 g de ervilhas frescas e cruas
100 g de cebola
4 dentes de alho ( picadinhos )
1 molhinho de salsa ( picadinha )
2 raminhos de alecrim fresco ( só as folhinhas )
Pimenta preta q.b
Sal q.b
80 g de raspa de queijo
...........................................................
1 a 2 laranjas para acompanhar
............................................................
Preparação :
Numa frigideira anti aderente , deita-se o azeite , margarina , ervilhas . Deixa-se refogar até a ervilha começar a estalar , mexendo com frequência . De seguida adiciona-se a cebola e alho , deixando alourar levemente e , acrescenta-se então os ovos bem batidos juntamente com as claras , bem assim como restantes ingredientes , reservando apenas um pouco de queijo para depois . Deixa-se fritar primeiro dum lado e como qualquer outra omelete , só depois se vai enrolando . Terminado este processo , espalha-se sobre ela um pouco de queijo , coloca-se uma tampa ou até mesmo uma folha de papel de alumínio , para que o queijo possa derreter . Quando estiver pronta , serve-se de seguida acompanhada com laranja .
---Resultado final :
Muito bom !
Sem comentários:
Enviar um comentário