quarta-feira, 8 de abril de 2015

Feijoada de Chocos com natas

Ingredientes:
1 kg de Chocos, cortados em bocados
175 g de cebola, picadinha 
6 dentes de alho, picadinhos 
4 colheres de (sopa) de azeite
2 folhas de louro
200 g de tomate fresco
700 g de feijão já cozido
3 colheres de (sopa) de concentrado de tomate
3 raminhos de poejo
1 molhinho de salsa
1 molhinho de coentros, tudo picadinho 
3 colheres de (sopa) de natas
Pimenta preta q.b (moída no momento)
Sal q,b
Piripri q.b
1 colher de (sopa) de vinagre
Preparação:
Leva-se ao lume uma caçarola com o azeite, cebola, alho e louro. Deixa-se refogar cerca de 7 a 8 minutos, acrescentando de seguida o tomate e , mexendo com frequência até o tomate começar a desfazer-se. Depois adiciona-se os restantes ingredientes , menos o feijão, natas e vinagre. Deixa-se cozinhar em lume brando até os Chocos ficarem cozidos. Terminado este processo, adiciona-se então o feijão, natas e vinagre. Envolve-se tudo bem,  deixa-se ferver cerca de 5 minutos e finalmente temos esta deliciosa feijoada pronta a ser consumida  acompanhada com salada de alface  e pão fresco do dia.



Sem comentários:

Enviar um comentário