terça-feira, 11 de agosto de 2015

Bife de Peru com espargos do campo

Ingredientes :

250 g de bife de Peru
6 dentes de alho ( laminados )
3 colheres de ( sopa ) de azeite
180 g de espargos do campo ( antes feridos só em água cerca de 3 minutos e escorridos )
6 metades de tomate seco ( em conserva de óleo )
1 folha de louro
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
3 colheres de ( sopa ) de natas
Sal q.b
...........................................................
Preparação :
Leva-se ao lume uma frigideira com azeite , alhos , louro e carne . Deixa-se fritar até começar a alourar , acrescentando de seguida os restantes ingredientes . Envolve-se tudo bem . durante alguns minutos ,tempo suficiente para que os bifes estejam bem passados . Quando estiverem prontos , servem-se de seguida acompanhado com batata frita ou algo fiferente se preferir .
---Resultado final :
                          Maravilhoso !

Sem comentários:

Enviar um comentário