Ingredientes :
8 ovos
500 g de açúcar
350 g de amêndoa pelada , torrada e moída
175 g de margarina Vaqueiro ( ou outra se preferir )
1 frasquinho de aroma de amêndoa amarga
1 kg de farinha
1 colher de ( chá ) bem cheia de fermento em pó
.........................................................................
Preparação :
Batem-se os ovos com o açúcar , adiciona-se a margarina derretida e , de seguida os restantes ingredientes . Envolve-se tudo e amassa-se bem . Formam-se os biscoitinhos com o corta massas na forma desejada . Colocam-se num tabuleiro e vão ao forno previamente aquecido ( 180 Graus ) cerca de 7 a 10 minutos . Quando prontos , retiram-se do tabuleiro e envolvem-se em açúcar em pó ............ Resultado final :
Maravilhoso !
8 ovos
500 g de açúcar
350 g de amêndoa pelada , torrada e moída
175 g de margarina Vaqueiro ( ou outra se preferir )
1 frasquinho de aroma de amêndoa amarga
1 kg de farinha
1 colher de ( chá ) bem cheia de fermento em pó
.........................................................................
Preparação :
Batem-se os ovos com o açúcar , adiciona-se a margarina derretida e , de seguida os restantes ingredientes . Envolve-se tudo e amassa-se bem . Formam-se os biscoitinhos com o corta massas na forma desejada . Colocam-se num tabuleiro e vão ao forno previamente aquecido ( 180 Graus ) cerca de 7 a 10 minutos . Quando prontos , retiram-se do tabuleiro e envolvem-se em açúcar em pó ............ Resultado final :
Maravilhoso !
Sem comentários:
Enviar um comentário