Ingredientes:
5 ovos
300 g de açúcar amarelo
300 g de margarina Vaqueiro
730 g de Figos frescos bem maduros e descascados
Raspa de meio limão pequeno
1 kg de farinha Branca de neve
Preparação:
Batem-se os ovos com o açúcar e de seguida adiciona-se os restantes ingredientes. Amassa-se bem com uma colher resistente. Depois com a ajuda de duas colheres, colocam-se montinhos de massa num tabuleiro forrado com papel vegetal. Leva-se ao forno previamente aquecido (185Graus) cerca de 15 minutos.
5 ovos
300 g de açúcar amarelo
300 g de margarina Vaqueiro
730 g de Figos frescos bem maduros e descascados
Raspa de meio limão pequeno
1 kg de farinha Branca de neve
Preparação:
Batem-se os ovos com o açúcar e de seguida adiciona-se os restantes ingredientes. Amassa-se bem com uma colher resistente. Depois com a ajuda de duas colheres, colocam-se montinhos de massa num tabuleiro forrado com papel vegetal. Leva-se ao forno previamente aquecido (185Graus) cerca de 15 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário