Ingredientes:
700 g de Javali, cortado em bocados
2 colheres de (sopa) de azeite
6 dentes de alho, picadinhos
240 g de Alcachofra
70 g de cenoura, em rodelas finas
2 folhas de louro, pequenas
2 dl de cerveja
1 colher de (sopa) cheia de concentrado de tomate
Pimenta preta q.b, moída no momento
Sal, q.b
Piripiri, q.b
Preparação:
Numa caçarola juntam-se todos os ingredientes, leva-se ao lume e deixa-se cozinhar em lume bastante lento. Quando a carne estiver cozida, retira-se para uma travessa e com a varinha mágica, tritura-se todos os legumes até ficarem em creme. Depois coloca-se novamente a carne no respetivo molho e se for necessário, adiciona-se um pouco mais de cerveja. Deixa-se ferver 3 a 4 minutos e serve-se de seguida com acompanhamento a gosto.
700 g de Javali, cortado em bocados
2 colheres de (sopa) de azeite
6 dentes de alho, picadinhos
240 g de Alcachofra
70 g de cenoura, em rodelas finas
2 folhas de louro, pequenas
2 dl de cerveja
1 colher de (sopa) cheia de concentrado de tomate
Pimenta preta q.b, moída no momento
Sal, q.b
Piripiri, q.b
Preparação:
Numa caçarola juntam-se todos os ingredientes, leva-se ao lume e deixa-se cozinhar em lume bastante lento. Quando a carne estiver cozida, retira-se para uma travessa e com a varinha mágica, tritura-se todos os legumes até ficarem em creme. Depois coloca-se novamente a carne no respetivo molho e se for necessário, adiciona-se um pouco mais de cerveja. Deixa-se ferver 3 a 4 minutos e serve-se de seguida com acompanhamento a gosto.
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