domingo, 2 de agosto de 2015

Tarte de coco, com Figo da Índia


Ingredientes :

6 ovos
240 g de açúcar amarelo
470 g de doce de Chila
150 g de coco ralado
2 colheres de ( sopa ) de óleo Fula ( ou outro se preferir )
20 colheres de ( sopa ) de polpa de Figo da Índia ( sem sementes )
1 colher de ( chá ) bem cheia de raspa de limão
2 colheres de ( sopa ) bem cheias de farinha sem fermento
4 colheres de ( sopa ) bem cheias de natas grossas
.......................................................................
1 rolo de massa quebrada para forrar a forma
..........................................................................
Preparação :
Bate-se os ovos com o açúcar e , acrescentam-se os restantes ingredientes . depois de tudo bem envolvido , deita-se o preparado na forma já antes barrada com margarina e forrada com a massa quebrada . Vai ao forno previamente aquecido ( 200 Graus ) cerca de 30 minutos . Depois retira-se do forno , desenforma-se , pincela-se com geleia de figueira da Índia e polvilha-se com coco ralado.
--- Resultado final :
                           Maravilhoso !

Sem comentários:

Enviar um comentário