Ingredientes :
( Parte branca )
4 dl de Grießbrei ( já antes preparado conforme as instruções na embalagem )
3 dl de natas ( meio batidas )
4 folhas de gelatina branca ( derretida )
150 g de açúcar branco
2 iogurtes ( com sabor a limão )
1 frasquinho e meio de aroma de limão
...............................................
Cobertura :
Doce de Kivano q.b
Raspa de chocolate q.b
Nozes ( picadinhas ) q.b
..................................................
Preparação :
Prepara-se a parte branca , misturando tudo muito bem e , guarda-se na geleira de um dia para o outro . Depois na hora de servir , forma bolas , colocam-se na taça , deita-se uma colher de ( sopa ) de doce de Kivano sobre estas e decora-se com raspa de de chocolate e nozes .
Resultado final :
A foto fala por si .
( Parte branca )
4 dl de Grießbrei ( já antes preparado conforme as instruções na embalagem )
3 dl de natas ( meio batidas )
4 folhas de gelatina branca ( derretida )
150 g de açúcar branco
2 iogurtes ( com sabor a limão )
1 frasquinho e meio de aroma de limão
...............................................
Cobertura :
Doce de Kivano q.b
Raspa de chocolate q.b
Nozes ( picadinhas ) q.b
..................................................
Preparação :
Prepara-se a parte branca , misturando tudo muito bem e , guarda-se na geleira de um dia para o outro . Depois na hora de servir , forma bolas , colocam-se na taça , deita-se uma colher de ( sopa ) de doce de Kivano sobre estas e decora-se com raspa de de chocolate e nozes .
Resultado final :
A foto fala por si .
Sem comentários:
Enviar um comentário