Ingredientes:
1,200 kg de carne de javali com osso (cortada em bocados)
Sal q.b
200 g de cebola, picadinha
6 dentes de alho, picadinhos
200 g de tomate fresco, sem pele e sementes
10 batatas pequenas inteiras
3 cenouras, cortadas ao meio
2 folhas de louro
1 molhinho de salsa, picadinha
700 g de feijão verde
3 cabecinhas de Tomilho seco, bem desfeitas
3 colheres de (sopa) de vinho tinto
Noz moscada q.b
Pimenta preta q.b, moída no momento
4 colheres de (sopa) de azeite
Preparação:
Colocam-se todos os ingredientes numa panela de pressão, seguindo a ordem de escrita. Coloca-se a tampa na panela e leva-se ao lume. Após começar a ferver, deixa-se cozinhar cerca de 45 a 50 minutos, tempo suficiente para que a carne esteja bem cozida. Quando pronto, serve-se de seguida acompanhado com pão fresco e um bom vinho tinto.
1,200 kg de carne de javali com osso (cortada em bocados)
Sal q.b
200 g de cebola, picadinha
6 dentes de alho, picadinhos
200 g de tomate fresco, sem pele e sementes
10 batatas pequenas inteiras
3 cenouras, cortadas ao meio
2 folhas de louro
1 molhinho de salsa, picadinha
700 g de feijão verde
3 cabecinhas de Tomilho seco, bem desfeitas
3 colheres de (sopa) de vinho tinto
Noz moscada q.b
Pimenta preta q.b, moída no momento
4 colheres de (sopa) de azeite
Preparação:
Colocam-se todos os ingredientes numa panela de pressão, seguindo a ordem de escrita. Coloca-se a tampa na panela e leva-se ao lume. Após começar a ferver, deixa-se cozinhar cerca de 45 a 50 minutos, tempo suficiente para que a carne esteja bem cozida. Quando pronto, serve-se de seguida acompanhado com pão fresco e um bom vinho tinto.
Colocar as batatas e o feijão junto à carne e cozer em panela de pressão durante 45 minutos, vai sair puré.
ResponderEliminarPorquê puré? Não é isso que consta na foto! Carne, batata, cenoura e feijão está tudo intacto como é bem visível na foto.
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