Ingredientes:
750 g de carne de javali
7 dl de vinho branco
6 dentes de alho, picadinhos
3 colheres de (sopa) de azeite
Raspa de meio limão
Pimenta preta, q.b, moída no momento
Sal, q.b
Piripiri, q.b
Para o arroz:
Parte do molho da carne
Mais ou menos a mesma quantia de água
1 molhinho de salsa, picadinha
2 colheres de (sopa) de azeite
Sal q.b
1 colher de (chá) de Knorr de carne, granulado
Preparação:
Num alguidar, colocamos a carne juntamente com restantes ingredientes. Cobre-se com papel de alumínio e deixa-se a marinar de um dia para o outro. Depois coloca-se todo o preparado numa caçarola, tapa-se e deixa-se cozinhar em lume bastante lento. Quando estiver estufada , retira-se parte do molho para uma caçarola e juntando os restantes ingredientes, prepara-se um maravilhoso arroz para acompanhar a carne e como sempre, a tão conhecida salada de alface ou agrião.
750 g de carne de javali
7 dl de vinho branco
6 dentes de alho, picadinhos
3 colheres de (sopa) de azeite
Raspa de meio limão
Pimenta preta, q.b, moída no momento
Sal, q.b
Piripiri, q.b
Para o arroz:
Parte do molho da carne
Mais ou menos a mesma quantia de água
1 molhinho de salsa, picadinha
2 colheres de (sopa) de azeite
Sal q.b
1 colher de (chá) de Knorr de carne, granulado
Preparação:
Num alguidar, colocamos a carne juntamente com restantes ingredientes. Cobre-se com papel de alumínio e deixa-se a marinar de um dia para o outro. Depois coloca-se todo o preparado numa caçarola, tapa-se e deixa-se cozinhar em lume bastante lento. Quando estiver estufada , retira-se parte do molho para uma caçarola e juntando os restantes ingredientes, prepara-se um maravilhoso arroz para acompanhar a carne e como sempre, a tão conhecida salada de alface ou agrião.
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