sábado, 29 de agosto de 2015

Fricadela Tunense

Ingredientes:
700 g de carne de lombo (porco preto) picada (moída)
4 dentes de alho (picadinho)
1 colher de ( chá ) de Knorr de carne (granulado)
1   "       de     "    de  gengibre em pó
3 colheres de ( sopa ) de Gérmen de trigo
2 ovos  (batidos)
Pimenta preta q.b (moída no momento)
1 molhinho de salsa (picadinha)
12 azeitonas verdes (picadinhas)
150 g de cebola ( picadinha )
Preparação:
Num alguidarinho, juntam-se todos os ingredientes e, amassa-se tudo bem. Depois divide-se o preparado em 4 a 5 partes iguais, com as quais se formam pequenas bolas. Colocam-se num tabuleiro e levam-se ao forno previamente aquecido, cerca de 20 a 25 minutos, conforme o tipo de forno. Quando estiverem prontas, retiram-se do forno e servem-se de seguida com acompanhamento a gosto. Eu servi com salada de alface, pepino e batatas Noisettes, assadas no forno.

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